Самым распространенным способом делать заготовки впрок является консервирование. Идеальное решение использовать автоклав «Aziber» для домашнего консервирования, позволяющего проводить стерилизацию, полностью соответствующую всем стандартам качества.
Автоклав «Aziber» представляет собой современное устройство, которое консервирует различные продукты сохраняя максимальное количество витаминов и полезных веществ. С его помощью можно сделать любые домашние заготовки: фруктовые, ягодные, овощные, мясные и рыбные. Полезные вещества, содержащиеся в продуктах, их аромат и вкус надежно сохранятся за счет недлительного воздействия высокой температуры под повышенным давлением. Стерилизация при таких высоких температурах, обычно это 110-120 °C, пройдет надежно, обеспечит безопасность готовой продукции и увеличит ее срок годности.
Приобретение автоклава «Aziber» станет прекрасным поводом раскрыть свой кулинарный потенциал, начать экспериментировать, придумывать новые рецепты, неосуществимые при традиционных способах консервации. Самостоятельно изготовив консервы, Вы будете уверены в качестве и безопасности исходных продуктов и соблюдении санитарных норм.
Высота:53 см
Диаметр бака:25 см
Длина:30 см
Максимальная рабочая температура:120 °C
Максимальное рабочее давление:3 bar
Марка стали:AISI 304
Объём бака:23 л
Толщина дна:1,5 мм
Толщина металла:1,5 мм
Ширина:30 см